Gustare la montagna

BISTROT & STUBE

Assapora tutte le tipicità della cucina cimbra

Il nostro ristorante e il nostro chef offrono una selezione di piatti basati sulla rielaborazione di ricette tipiche e sull’utilizzo di prodotti di produzione locale, freschi, biologici e di filiera corta. La pasticceria, per la quale siamo famosi da tempo, il pane e la pasta sono sempre fatti in casa.
Pronti a esaudire le necessità dei nostri ospiti, qualora richiesto siamo disponibili a preparare piatti e pietanze dedicate a chi soffre di celiachia e intolleranze alimentari specifiche, anche per quanto riguarda i dessert.
Il ristorante, per i nostri ospiti, è aperto sia a pranzo che a cena, per chi sceglie un trattamento di mezza pensione, pensione completa o per chi, pur avendo prenotato solo camera e colazione desidera provare la nostra cucina.

Piatti ricchi di tradizioni

Il nostro menù prevede una scelta tra primi, secondi, piatti unici, taglieri di prodotti tipici e dessert. Le bevande non sono incluse. Vogliamo che i nostri ospiti sperimentino direttamente i prodotti tipici locali Trentini e le antiche tradizioni culinarie che ci caratterizzano.
Il nostro ristorante può comodamente ospitare fino a un massimo di 80 persone, e c’è la possibilità di accedere anche a una piccola e accogliente Stube in legno per gli ospiti che prediligono un ambiente dall’atmosfera più calda, tradizionale e privata.
Organizziamo anche cene per eventi, conviviali e di compagnia. In questi casi il menu viene proposto dall’ospite in base alle sue esigenze e in base a questo viene definito il costo, è sufficiente contattarci.

UNA CANTINA FORNITISSIMA
Oltre 70 etichette

Cucina tipica trentina

Storicamente in Trentino la cucina era povera, di montagna, lo specchio di una vita contadina che girava attorno alla casa, alla stalla, al fienile, ai pascoli e al bosco. Tutte queste cose offrivano un approccio al pasto molto rustico: si usava quello che si aveva a disposizione e non si buttava nulla. Ora le cose sono molto cambiate, ma la cucina tipica trentina, con i suoi piatti semplici ma gustosi, fa sempre capolino nei menu di tutti i punti di ristoro della regione. Anche noi teniamo molto a farvi assaporare le nostre specialità, che, accompagnate alle altre pietanze, completano la scelta gastronomica del nostro hotel.

La nostra famiglia collabora a stretto contatto con il nostro chef. Cerchiamo di fare in modo che la nostra cucina sia il più leggera possibile, con un menu giornaliero che prevede varie scelte. Gran parte delle preparazioni sono casalinghe e molta della pasta che proponiamo è fatta in casa, così come tutti i dolci e il pane che prepariamo e sforniamo giornalmente.
È vero, è difficile soddisfare tutti i gusti, ma noi, in ogni caso, facciamo del nostro meglio cercando di seguire anche il singolo consiglio o richiesta.

Centro benessere Post Hotel Folgaria
Centro benessere Post Hotel Folgaria
Centro benessere Post Hotel Folgaria
Centro benessere Post Hotel Folgaria

La pasticceria, per la quale siamo famosi da tempo, il pane e la pasta sempre fatti in casa. 

Le nostre news

Non aspettare, ti aspettiamo

Spa & Wellness

Trascorrere il proprio tempo libero nel centro benessere del Folgaria Post Hotel è come accomodarsi su un morbido…

Vacanza in Trentino

La storia di Folgaria Post Hotel

✮✮✮✮

Folgaria Post Hotel: da locanda a Hotel 4 stelle.

Pedala con noi

Folgaria Post Hotel è per tutti i tipi di bikers (e non!), certificato dal marchio Alpe Cimbra Bike. Questo marchio ci….

Restaurant & Stube